La valle del Rosa

Castagne alla grappa

« Older   Newer »
  Share  
***Fiore
view post Posted on 12/11/2014, 06:59 by: ***Fiore
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
40,059
Location:
Milano

Status:





Lavate e asciugate i marroni e incideteli con un coltellino affilato sulla parte convessa, quindi sistemateli, senza sovrapporli, in una padella con il fondo bucherellato.

Fate cuocere i marroni a fuoco alto scuotendo spesso il recipiente. A seconda della grandezza dei frutti, saranno pronti in circa 20 minuti.

Sbucciate i marroni, eliminando anche le pellicine, e disponeteli, ancora caldi, in una teglia. Copriteli con lo zucchero, bagnate con la grappa e date fuoco.

Scuotete la teglia fino a quando l'alcol si sarà consumato del tutto e la fiamma si sarà spenta. Servite immediatament

 
Top
3 replies since 12/11/2014, 06:59   119 views
  Share