La valle del Rosa

Polpettone di ceci

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/6/2014, 10:02
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
40,059
Location:
Milano

Status:


Immagine-1912



Ingredienti per 8 perone:

1 kg di ceci cotti e frullati.
350 g di riso bollito
500 ml di salsa di pomodoro
un cucchiaio di senape in polvere
150 g di carote grattugiate
succo di 1/2 limone

Preriscaldate il forno a 180°C. In una ciotola grande mescolate i ceci frullati e il riso. Aggiungete la salsa di pomodoro, la senape, le carote e il succo di limone. Travasate in uno stampo rettangolare dai bordi alti e cuocete in forno per 30 minuti. Coprite il polpettone con un foglio di alluminio se la parte superiore comincerà a dorare troppo in fretta.

Buon appetito!!

 
Top
0 replies since 16/6/2014, 10:02   50 views
  Share